成都萬和熱水器維修
報修電話:028-8444-7277
用心服務,快速響應!
快速 / 專業 / 放心
報修電話:028-8444-7277, 提供快速及時的維修服務。
---------------------------------------------------{
}---------------------------------------------------
關于維修
N
EWS GY

燃氣熱水器的檢查試驗

時間 :2020-02-16 作者 : 來源: 瀏覽 :16 分類 :維修動態
當熱水器的牌號、型號確定后,在具體檢査產品時,產品外觀應線條整齊,色澤調和,表面 不得有碰壞、擦傷,且附件應齊全。

當熱水器的牌號、型號確定后,在具體檢査產品時,產品外觀應線條整齊,色澤調和,表面 不得有碰壞、擦傷,且附件應齊全。另外,因熱水器通常是在水、熱條件下工作的,所以各部件 應是經過防銹處理的。挑選后,如能開機檢査,可操作各種手輪和開關,各功能鍵要靈活,協作要可靠,看看點火裝置是否打得出火花,火花是否強勁有力。甚至還可以檢查一下各種手輪、前殼是否拆卸方便,以便于日后檢修。在條件允許的情況下還應做以下試驗:

①主燃燒器的火焰應為純藍色,火焰應即被點燃,不得有紅色、藍色火焰。

②按動自動點火裝置,點火率應在80%以上,且不得有連續失效兩次的現象。

③關閉水閥時凡火焰應自動熄滅。

④ 水、氣管路應無泄漏現象。

⑤有熄火保護裝置的產品,當小火焰燃燒器燋滅時,應能自動切斷氣源。


全球股市估值